PT Best Profit Futures Jambi

Category Archives: Movie

The Fate of the Furious Trailer Rilis, Kereeenn !! | Bestprofit

The Fate Of The Furious - BestprofitBestProfit – Rilisnya trailer pertama The Fate of the Furious sebagai seri ke-8 dari franchise Fast and Furious dipastikan bikin pecinta serial ini kaget. Yap, soalnya, Dominic Toretto (Vin Diesel) nggak bakal jadi protagonis penyayang keluarga lagi seperti biasanya, but he’s going rogue, guys!

https://3.bp.blogspot.com/-O5zwzw6HERI/WE-LczmVI8I/AAAAAAAABtQ/rc73rTq0vZMHpOS_vwMV3PGKSll0zycqgCLcB/s1600/Fate%2Bof%2Bthe%2BFurious%2Bposter.jpg
Ternyata, Family No More di posternya itu gara-gara…

Lewat video singkat berdurasi 3 menit 17 detik itu, kita bisa melihat sendiri kalo The Fate of the Furious nanti bakal menawarkan aksi yang jauh lebih menarik daripada seri franchise sebelumnya. Mobil-mobil yang dipake jauh lebih mengesankan, semengesankan cuplikan aksi di menit ke-2 dan detik ke-46 waktu ada submarine mendesak keluar dari lapisan es tebal.

https://4.bp.blogspot.com/-0qCXnnIFyfk/WE-LdisaXzI/AAAAAAAABtk/7RDDjOx0AiI58C-cLifPQR-ixrlwEUoDwCLcB/s1600/the-fate-of-the-furious-dwayne-johnson-600x400.jpg
Dwayne Johnson
Foto by: Universal Pictures

Belum lagi kerusuhan yang dibikin sama Dwayne “The Rock” Johnson dan Jason Statham di dalam penjara, yang pastinya bikin film ini makin seru dan nggak boleh dilewatkan. Mereka bahkan ternyata bakal dipasangkan buat menangkap Dom yang lagi “gila-gilanya”. Wih!

https://3.bp.blogspot.com/-qwywMG6CU2A/WE-LfR29piI/AAAAAAAABuE/bvaE-FaBf3QjpspQoYPy_F516G3HEzcTQCLcB/s1600/the-fate-of-the-furious-vin-diesel-600x251.jpg
Dom jadi antagonis?
Foto by: Universal Pictures

Soal musik, pengiring trailer-nya sendiri cukup asik didenger dan bikin trailer-nya jadi selalu pengen ditonton ulang. Gurih!

Dari keseluruhan trailer, satu yang menggugah rasa penasaran tentunya adalah perubahan drastis Dominic Toretto. Dom, seolah dibawa ke sisi yang gelap. Ia menjadi antagonis, bahkan ia bakal melawan timnya dan melawan keluarganya sendiri.

Well, kalo kita ngikutin semua seri franchise ini, kita pasti tau kalo Dom adalah pemimpin yang setia banget sama keluarganya, juga sama orang yang dia sayang, Letty (Michelle Rodriguez). Tapi di trailer ini, apa yang dilakukan Dom bakal bikin kita kaget. Sosok ini justru bersekutu sama karakter antagonis yang diperankan Charlize Theron.

https://1.bp.blogspot.com/-4jO2oKV8Dd0/WE-LcwcZm9I/AAAAAAAABtY/-rSwpp8aCZotU2IVu2xmBGjhJfvNKdx0gCLcB/s1600/charlize-theron-the-fate-of-the-furious-600x386.jpg
Apa yang dilakukan cewek ini ke Dom? Tonton filmnya nanti, guys!
Foto by: Universal Pictures

Satu yang pasti, lewat trailer ini kita bisa yakin banget kalo filmnya nanti bakal mainin emosi kita naik-turun waktu nonton. Dari ceritanya, dari aksinya, ledakannya, tembak-tembakannya, aksi baku hantamnya, plus mobil-mobil yang bakal digunakan.

Tonton trailer-nya di sini, dan tungguin filmnya April 2017 mendatang. Jangan lupa, baca sinopsisnya juga di bawah trailer berikut ini, guys!

Sinopsis The Fate of the Furious:

Ketika Dom dan Letty sedang ingin berbulan madu dan Brian-Mia telah memutuskan “pensiun” dari seluruh permainan ini –serta seluruh tim telah dibebaskan–, mereka semua hampir merasa memiliki kehidupan yang normal. Namun ketika seorang wanita misterius (Charlize Theron) menggoda Dom untuk masuk ke dunia kejahatan, dia tampak tak bisa lari, dan melakukan perlawanan terhadap orang-orang terdekatnya. Mereka harus melewati satu percobaan yang akan menguji mereka.

Dari pantai Kuba, jalanan New York, dan dataran es di Barents Sea, tim ini akan bertarung untuk menghentikan penyebab chaos di panggung dunia, dan membawa pulang lelaki yang telah membuat mereka merasa seperti keluarga.

Di The Fate of the Furious ini, Vin Diesel bakal balik bermain dengan pemain-pemain lama: Dwayne Johnson, Jason Statham, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Chris “Ludacris” Bridges, Nathalie Emmanuel, Elsa Pataky, dan Kurt Russell. Sebagai pendatang baru, ada Charlize Theron, Scott Eastwood, dan Helen Mirren.

Bestprofit

Best Profit : 3 Makhluk Mistis Ini Cuma Muncul Sebulan Sekali!

PT Best Profit Futures Jambi

Nggak semua makhluk mistis muncul setiap hari. Ada juga, makhluk-makhluk halus yang cuma muncul pada waktu-waktu tertentu, seperti bulan purnama. Yap, bulan purnama yang munculnya sebulan sekali jadi waktu favorit para makhluk mistis ini untuk menampakkan diri. Ngeri nggak?

Penasaran mau tau siapa aja sosok-sosok menyeramkan yang munculnya cuma sebulan sekali?

 

PT Best Profit Futures Jambi

1 – Werewolf

Werewolf alias serigala jadi-jadian dipercaya sebagai makhluk mistis yang bisa ditemukan di banyak negara di dunia. Menurut legenda, pada saat bulan purnama, seorang manusia, dalam kondisi tertentu akan berubah menjadi serigala. Tubuhnya jadi tinggi dan kuat. Matanya bersinar terang seperti hewan, telinganya berubah lancip seperti anjing dengan gelambir yang menggantung di lehernya. Bedanya dengan serigala, werewolf tidak memiliki ekor. Hiiii…

 

PT Best Profit Futures Jambi

2 – Bubak

Bubak adalah makhluk mistis yang dipercaya muncul di negara Republik Ceko. Bentuknya seperti scarecrow (boneka sawah, RED). Bubak membuat pakaian dari jiwa-jiwa para manusia yang mereka bunuh, dan munculnya cuma pas bulan purnama!

 

PT Best Profit Futures Jambi
Ilustrasi

3 – Suanggi

Suanggi adalah makhluk seram di Tidore, Maluku Utara. Pada umumnya, suanggi ini muncul pada bulan purnama. Muncul dengan wujud yang berubah-ubah. Bahkan bisa berubah jadi binatang seperti anjing, kucing, atau ayam. Masyarakat setempat nggak berani keluar rumah di malam Suanggi hadir karena takut dibunuh. Ngeri sob!

 

Best Profit Futures Jambi

Best Profit : Johnny Depp Bakalan Bergabung Di Seri Film Spin Off Harry Potter

PT Bestprofit Futures JambiBest Profit : Ada kabar baik buat kalian yang menantikan seri film spin off Harry Potter, Fantastic Beast and Where To Find Them. Kabar terbaru menyebutkan, aktor serba bisa Johnny Deep bakalan ikut bergabung di seri film yang direncanakan bakal dibikin lima seri ini. Johnny Deep telah menyetujui buat bermain dalam sekuel film Fantastic Beast and Where To Find Them. Dan direncanakan akan muncul sebagai di film pertamanya yang akan rilis pada 18 November nanti, seperti dikutip dari situs Mashable (02/11).

Sebelumnya, J.K. Rowling pernah bilang kalo film ini direncanain bakal jadi seri trilogi. Tapi saat berlangsungnya acara Facebook Live Global Fan Event, Rowling kemudian mengonfirmasi kalo bakalan ada empat film lagi yang bakal menyusul. Selain itu dia juga mengatakan ada beberapa karakter dari dunia Harry Potter yang akan disinggung di seri ini.

“(Sutradara David Yates) sudah mengatakan sebelumnya kalo kami akan menceritakan tentang Dumbledore dan Grindelwald (dalam film),” kata Rowling. “Saya bisa mengatakan satu hal. Saat kami melakukan sesi pembahasan naskah, saya bisa memberitahumu kalo akan ada lebih dari satu film,” kata Rowling seperti ditulis situs Aceshowbiz.

“Kami tahu dari awal. Jadi kami menetapkan trilogi sebagai rencana awal, karena kami tahu akan ada lebih dari satu film,” lanjut Rowling. “Tapi sekarang setelah aku melakukan plotting secara lebih rinci, kami cukup yakin ini akan menjadi lima film,” jelas Rowling.

Untuk seri pertama film ini sendiri, akan dibuat berdasarkan buku berjudul sama yang juga ditulis sendiri oleh JK Rowling. Ceritanya akan mengambil setting 70 tahun sebelum peristiwa yang terjadi di dalam buku Harry Potter.

Dalam film ini, aktor Eddie Redmayne akan memerankan karakter Newt Scamander, penulis salah satu buku yang dibaca Harry Potter ketika menempuh studi di Hogwarts. Film ini nantinya kan menceritakan petualangan Newt Scamander yang banyak bertemu dengan makhluk-makhluk ajaib dari dunia sihir.

Selain Eddie Redmayne dan, film ini juga akan dibintangi oleh sederet aktor dan aktris papan atas Hollywood lainnya. Seperti Collin Farrel, Katherine Waterston, Ezra Miller dan Samantha Morton. David Yates, sutradara empat film Harry Potter terakhir, akan dipercaya untuk menyutradarai film yang akan dirilis pada 18 November mendatang ini. Dengan bergabungnya, Johhny Deep, akan semakin banyak bintang papan atas Hollywood yang ikut bergabung dalam seri film ini.

Well, selamat datang di dunia sihir Mr. Jack Sparrow!

 

PT Best Profit Futures Jambi