PT Best Profit Futures Jambi

Gadis Medan Diperkosa dan Ditonton Enam Pria

328912_ilustrasi-pemerkosaan_663_382Bestprofit Futures – Seorang remaja perempuan berusia 16 tahun dipekosa oleh enam pria yang dikenalnya lewat jejaring sosial. Selama pelecehan seksual itu, korban digilir dan ditonton oleh para pelaku pemerkosaan.

“Saya diperkosa mereka. Ditontoni, baru digilir bergantian,” kata korban, DA, di Polsekta Medan Denai Sumatera Utara, Rabu 8 Juni 2016.

Kejadian pemerkosaan disertai dengan pencurian satu unit telepon seluler milik korban ini terjadi pada Sabtu 4 Juni 2016. Salah seorang pelaku diketahui merupakan kekasih korban bernama WL (17).

Modusnya dengan cara WL berpura-pura mengajak korban berjalan-jalan. Lalu kemudian menjebaknya di satu tempat yang telah ditunggui oleh lima pelaku lain. “Lalu ponsel saya mereka curi untuk modal beli sabu,” kata DA.

Korban pun menceritakan kejadiannya kepada kedua orangtuanya dan kemudian melaporkannya ke kepolisian setempat. Sejauh ini sudah ada dua pelaku yang sudah ditangkap yakni, KN dan JS.

“Pelakunya ada enam dan dua diantaranya sudah kita amankan. Kasus perkosaan anak di bawah umur ini masih kita selidiki. Sedangkan para pelaku lainnya, sudah kita kantongi identitasnya dan segera akan kita ringkus,” ujar Kapolsek Medan Area Kompol Arifin.

Sumber : viva.co.id